Пока ты там

Пока ты там - воюешь за свободу.
Я тут. Я близко. Как сквозь пальцы воду
Я пропускаю сквозь себя те фразы снова, снова.
Я существую ради времени. Оно - моя основа               
Пока ты там, и у тебя мосты разводят.
Я здесь сама себе шепчу: "мужчины не уходят".
И судорожно пальцами по клавишам.. забыла.       
Ну да играла раньше "Лунную". Да, было дело. Было.
Пока ты там - могу твоей приезжей
Я наяву стать. Ладно, хочешь реже?
Трепать твои и без того измученные нервы.
А ты приворожил меня, наверное.
Как там? Мне нужен свежий воздух, нет лекарства.
Пока ты там. Оно огромно. Государство.
Ты невозможен. Невозможна я.
Морозный ветер.
Ладно, прощай. До встречи в нашем городе. Мой адрес на конверте.


Рецензии