***

За завтраком, чашка горячего кофе, пол пачки ментоловых сигарет. Я часто смотрю не в анфас, только в профиль и выхода нет. Чертовски устала скитаться без цели, по улицам мертвым бродить без лица. Не будет хорошего в наших историях, им нету конца.


Рецензии