Одинокое сердце

Одинокое сердце
Стучит в моей груди.
Оно бьется, как птенчик
Под тяжестью руки.

Оно жаждет зажечься
От искры любви,
Верит искренне в счастье,
Но болит от тоски.

Среди сотен подруг
Я пытаюсь тебя отыскать,
Излечить свой недуг,
Одиночества путы порвать.

Я, от страсти сгорая,
На край света за тобой побегу.
Если чувство взаимно -
Навсегда я его сберегу.

Одиночество сгинет,
Сердце будет пылать.
Пламя нашей любви
Будет вечно сиять.
1995 год


Рецензии