Мираж

Легким дуновеньем ветра
прикоснусь к твоим шагам,
и мгновенья встреч случайных
никому я не отдам.

Этот взгляд холодных, синих
глаз, мелькнувших вдалеке
и кольцо на безымянном пальце
на твоей руке.

29.08.2011


Рецензии