Обычная история

А завтра будет так же, как вчера:
Чай недопитый, холодные ладони,
И одинокие такие вечера,
Когда уже не чувствуешь ты боли.
Туман, дожди и встречи за углом,
Непринятый звонок, стихи спросонок,
Хип-хоп на мостовой и путь домой,
С утра будильник снова на шесть-сорок.
Его молчание и незаметный взгляд,
Твоё отчаянье и резкие движенья…
А знаешь, просто поверни назад,
Когда ждала его прикосновенья.
Вруби погромче The Rasmus или HIM,
Станцуй ему свою любовь и страсть.
Пусть утро станет на двоих одним.
Он не позволит второй раз упасть,
Удержит он, сжимая нежно плечи,
И поцелуями покроет неспеша.
И кто сказал, что время только лечит?
Теперь в тебе одной его душа.


Рецензии