Не могу, сказать прощай

Музыка моря,
светлый прибой,
останься навеки,
любимый, со мной.

Не могу, сказать прощай,
не могу,
Позову с собою вдаль,
позову.

В город солнечных
надежд
и тревог,
чтобы ты со мною был,
чтоб не смог

даже думать о другой,
о чужой,
чтоб любил меня всегда,
дорогой.

25.08.2011


Рецензии