Я ранен...

Я ранен, я пронзен стрелою
И кровь струится из груди,
Я не в бою, к тому же я не воин
И не врага стрела. стрела любви
Стрела любви, хоть с черным опереньем
Стрела любви, но сталь всеж на конце
Стрела любви, отравлена, наверно
И яд во мне, и яд уже во мне


Рецензии