Это было вчера...

Это было вчера,
Ты любила меня,
Ты со мною была,
Это было вчера.
Это было вчера,
Мы гуляли вдвоем
Бод осенним дождем,
Под зонтом, под зонтом.
Это было вчера,
Дождь сердился и лил,
Я тебе говорил:
"Для меня ты одна".
Это было вчера,
А сейчас- нет дождя,
Я хожу без зонта,
Я один, ты одна.


Рецензии