Ты...

Ты, разбудившая во мне поэта,
Ты, чье лицо мне дороже света,
Ты мне мой путь, как луна освещаешь,
Ты мое сердце стучать заставляшь,
Ты, для меня, как богиня, как вера,
Ты вносишь краски в мой мир бледно-серый,
Ты даешь силы на завтрашний день,
Ты, для меня, смысл жизни моей.


Рецензии