Осень

Осень. Я почувствовав холод прячу руки в карманы, сентябрь рваный и пьяный, а ты без изъяна – идеальный.
Осень. Вместо виски – колдрекс, старые фильмы, в сумке осядет зонтик, на фотик, снимать без конца лица, может в кого нибудь стоит влюбиться? Не сбыться.
Осень. С каждой неделей толстеет куртка, пальцы замерзли, эй есть минутка?
Кофе в кофейнях действительно греет, может и сможет, может сумеет.
Осень. Забыть бы мне грустное лето, несколько жестов, фраз и портретов.
Меньше курить, что бы не было грустно, осень ты губишь все мои чувства.


Рецензии