Разбита

Я разбита, подавлена, брошена
В эту пустошь разбитых надежд.
Безнадежно сердце изношено -
Там пробилась огромная брешь.

Я стою на развилке с собою,
И куда мне идти, скажет кто?
Прыгнуть в омут ли мне с головою,
Иль остаться в старом пальто?

Мне хотелось бы стать одной личностью,
Что не мучает близких людей.
Как граничит любовь с безразличностью?
У меня даже нет и идей...


Рецензии