Странный, долгий звонок...

Странный, долгий звонок...молчаливое время.
Мысли вдруг пронеслись и растаяли вмиг.
Разговор с тишиной и знакомое имя
повторял каждый вечер, что к разлуке привык.

Монотонность часов, захлебнувшихся в боли.
И сердечная грусть, потерявшая ритм.
Сладость прошлых минут, а теперь запах соли,
вдохновенье души, не нашедшее рифм.

Странный, долгий звонок...убежавшее время.
И ненужный судьбе долгожданный ответ.
Разговор с тишиной и забытое имя.
Жизнь забрала своё, но оставила след.


Рецензии