мармеладное сердце

Когда ты умрешь я буду покупать в честь тебя мандарины .
душа просила прощения .
в другом городе сидит мальчик и думает почему нет рядом Ирины? 
я занесу тебе последнее угощение.
а вместе с тем,мы забудем про юность и падающие кометы.
ты посмотри внимательнее,в твоем мешочке осталось сердце в виде мармеладной конфеты.
съешь его,от меня ты услышишь :"я снова цел".
заряжай пистолет и настраивай прицел.


Рецензии