Ночными звонками...

Своими ночными звонками
ты снова надежду вселил.
Вспоминаю я страсть между нами
и то, что меня не любил...
А я ждала каждый вечер
смс твоего или звонка,
я так надеялась на встречу,
просто каждый день тебя ждала...
Ты через раз мне отвечал,
хоть очень часто я писала,
однажды просто ты послал,
хоть знал, что сильно я страдала...
И вот опять красивый текст,
в котором встречу назначаешь,
ты написал мне смс
о том, что встречи ожидаешь...
И пусть все выглядит нелепо,
пусть на вечер лишь нужна,
но к тебе я вновь бежала слепо,
во что-то верила душа...
Я не знаю,что будет между нами...
Вряд ли ты меня конечно полюбил...
Но своими ночными звонками
чувства вновь во мне разбудил...


Рецензии