Бессонница

Люблю бессонные ночи.
Нескончаемые раздумья.
Кричать в тишину,что есть мочи
Невидимым криком бесшумным.

Мыслей огромная стая.
Я уж не та,что раньше.
Нет!Я совсем другая.
Но,все-же,люблю,как прежде.

Ты оставайся такой же
Странно-непоколебимой.
Мы с тобой встретимся позже,
Тебя назову я любимой...


Рецензии