Дополнение к 18 февраля

 

Ну давай ноги дотащим,
А не то сыграем в ящик,
Из тебя плохой рассказчик,
Но и это не печаль,
Оглянсь - снегов просторы,
Ледники, пустыни, горы,
И уже настанет скоро,
Восемнадцатый февраль.


Рецензии