Осень уходит

Срок на исходе, осень сдается
Несколько вздохов всего остается
Дождь леденеет, касаясь земли
Листья держались, сколько смогли

Поздняя осень- царствие тлена
Холод выходит из теплого плена
Мир засыпает, в надежде проснуться
К жизненной силе опять прикоснуться

С каждой прошедшей осенней порой
Год мой уходит, страницу закрой
Новый абзац начинаю писать
Надо стараться, не надо бросать.
                25.11.13 г.


Рецензии