Не просто так?!

Я прислушиваюсь к звукам в темноте.
Вдруг,захочешь ты прийти ко мне?..
И согреть мою ладонь своей,
Погулять вдвоем среди полей...

Я принюхиваюсь к запахам снаружи.
Может,ты придешь во время стужи?
Разрешишь согреть себя немножко.
На коленях приютишь ты кошку...

Всматриваюсь в очертания прохожих.
В каждую пометку на их коже.
Может,я увижу где-то знак?
Ты ведь не приснилась просто так?!


Рецензии