Я хочу умереть...

Я хочу умереть осенью,
Чтоб дожди надо мной плакали,
Чтобы небо с утра - с проседью,
Чтобы листья на гроб падали.

Положите меня под рябиною,
На которой ягоды алые.
Знаю, речь будет ваша недлинною,
Ведь у вас слишком времени мало.

Посидите, стаканы поднимете,
Хоть каким-нибудь словом помянете.
На прощанье друг друга обнимете,
И до следующей смерти расстанетесь.


Рецензии
Сильная оконцовка! даже неожидал такого поворота событий.

Александр Герцен   20.05.2017 19:28     Заявить о нарушении