Сил бы начать

Мне бы научится дышать по новому,
Или хотя бы не чувствовать ничего.
Я все отдала этому серому городу,
Странно остаться без никого.
И если ты вдруг сорвешься с карниза,
И полетишь в эту вязкую темноту,
Знай на планете есть одна птица,
Я помогу.
Мне бы стереть ваши странные лица,
И что бы не снились мне по ночам.
Все разъезжаются по заграницам,
Нет больше дружеского плеча.
Я все по новому, вся обусловлена,
Связана, сломана, боль волоча,
Завтра возможно все будет по новому,
Сил бы начать.


Рецензии