Романс

Я О ЛЮБВИ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ
ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО БЫЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО.
КРАСИВЫХ РОЗ НИ РАЗУ НЕ ДАРИЛ,
НЕ НАМ ДВОИМ СВЕТИЛИ В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ.

ПРИ ВСТРЕЧАХ Я ПРОИЗНЕСТИ НЕ МОГ,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ - ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЖЕНЩИН
КАК БЕЗ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ ОДИНОК
НО НЕ С ТОБОЙ ПРЕД ГОСПОДОМ ПОВЕНЧАН.

ПРОСТИ МЕНЯ, НО Я ПРЕДАТЬ НЕ СМОГ
ТУ, С КЕМ СУДЬБОЙ УЖЕ ТОГДА БЫЛ СВЯЗАН.
ЗНАТЬ ЗА ГРЕХИ СПОЛНА ПЛАТИЛ ОБРОК
И НЕ СКАЗАЛ "ЛЮБЛЮ" ТЕБЕ НЕ РАЗУ.

ТЫ МОЛЧА СТАВИШЬ К ОБРАЗУ СВЕЧУ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ НА МИГ МЕЛЬКНУЛИ СЛЕЗЫ.
ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ МОЛЧУ.
УЖЕ ВИСКИ ПОДЕРНУЛО МОРОЗОМ.


Рецензии