Новости...

Сегодня понедельник-трудный день:
Пришлось мне раскошелиться на «трудодень»,
Могу я изложить всё точно:
Пять штук на диагностику,ремонт тойоты-срочно.

Ремонт и сервис произвёл автомеханик Виктор,
И дал гарантию на целый месяц-не в пример.
Сгонял в Ильинку с ним-ревел мотор,
Дороговат,конечно,«в мышеловке сыр»,и хочется,чтоб он не плесневел!

Зарплату за апрель и отпускные положили в банкомат,
Но мало радует мысль,что уже отпуск:
Отдал долги,остался мат,
«Пила» жужжит и пилит,пилит,пилит.Зачем нажал на пуск?

В Приморье очередной скандал:
«Товарищ губернатор» Дарькин «убежал».
И край богатый,и воруют,как говорят-«непруха»,
А с каждым губернатором и мэром-«разруха за разрухой».

Хоть стрелки мы перевели вперёд, нас это не «достало»,
Сегодня ночью потребление энергии лишь возрастало.
Уверен, вся Россия вряд ли спaла,
Причина веская,друг мой:Россия Чемпионом мира стала.

Команда наших хоккеистов-россиян
Берёт пример у президента нашего(у каратиста):
Парад на Красной площади вселил уверенности в наших россиян-и это не обман,
И «наши» разгромили вновь канадских  хоккеистов.

Спустя пятнадцать лет,вернули мы титул чемпионов мира,
Медведев-президент поздравил признанных кумиров.
А Путин-новый наш премьер
Сказал:«Нам нужен,сей исторический пример!»

В России-праздник,я говорю:«Национальный!»
И россиянам радость незачем скрывать,
А нравится,иль нет,это «недовольным иностранцам»,
То,если честно,нам на это,мягко говоря-«начхать!»

Центральный Банк России заявил,
Что мелочь(от одной и до пяти)ему накладна.
Что ж тридцать восемь миллионов сэкономим мы,
А обыватель? Банк его спросил?!

Сто тридцать «баксов» за один баррель,
А меньше может быть? Едваль!
Нам это выгодно,Востоку-тоже,
Американцам? Ну,как кость в гoрле! И что же?!

Китай опять трясёт,-в который раз!
Свыше ста тысяч унесла стихия, и у нас
Собрали помощь-тонн за семьсот,-а сейчас ;
Отправили соседям нашим «Центроспас!»

У Думы нынче юбилей и это-«тыща!»
И депутаты каждый раз себя на заседаних чистят.
Но,правда,иногда,законы нужные всем принимают,
Но,очень редко,их все,как надо,исполняют!

А тысячное заседание в России-нонсенс!
И это-я скажу вам:«В первый раз!»
Своих парламентарии бьют по «фейсу»,рвут волоса,а после,
Извиняясь,говорят:«Эмоции проклятые виновны,а не депутатский класс!»

Сегодня«Феникс»сел на Марс,
А в Каннах взял награду «Че»,
В Китае продолжается великий землетряс
И Президент в Ливане-вот новости планеты вообще.

апрель - май 2008


Рецензии