Расскажи - у нас целая вечность

Расскажи мне, пожалуйста, о любви.
Я сама о ней ни черта не знаю.
Если лгали тогда мне глаза твои,
Значит губы мои тебе тоже лгали.

Расскажи как ты жил без меня столько дней.
Без тебя я всего лишь существовала.
Я искала замену любви твоей,
Ничего не нашла, лишь себя потеряла.

Расскажи как ты спал без меня, что ел...
Я готова часами твой голос слушать.
Слышать голос другой выше моих сил,
От отчаянья я затыкала уши.

Расскажи как скучал и хотел забыть.
Расскажи как ругал за мою беспечность.
Мы с тобой до утра будем говорить,
А на все остальное у нас целая вечность.


Рецензии