Страсть во грехе, увы, не преступление...

Скажите, Вам ведь раньше говорили,
Что быть таким брутальным - преступление!
Я так хочу, чтоб Вы меня пленили,
Вогнав лишь взглядом в неземное искушение.

Скажите, Вы ведь тоже понимали,
Что быть таким красивым - наказание!
И душу Вы не часто открывали
Тем, кто шептал Вам жаркие признания.

Мы с Вами два потерянных создания,
Давно забыли чистых чувств томление,
Для нас любовь, подобна наказанию...
Страсть во грехе, увы, не преступление...


Рецензии