Я успел

Я почти не успел
О любви написать
Опоздал. Не у дел
И не взять, не отдать..

Не волнуйся, я здесь
Просто пробка в пути
Просто дождь будто взвесь
Но не мог не прийти

Осень моет и ждет
Недвиженье, как сон
Но придет, да, придет
Гулкий колокол-звон

Я успел, ты со мной
И весь мир подождет
Хочешь петь - просто пой
Отправляясь в полет...

25.11.13


Рецензии