укачай меня мама как в детстве

Укачай меня мама как в детстве
Колыбельной морозной поземки
И напой как Луну крадут тучи
Когда землю сьедают потемки

Убаюкивай мама,я дома!
И уже отчий дом не покину
Я с судьбою в опале был годы
И боюсь мама,где нибудь сгину!

Укрывай меня мать одеялом
Снега колким родимых просторов
И избавь ты меня,умоляю
От журящих меня разговоров!

Я такой,какой есть-не исправишь!
И не хуже,не лучше я прочих
Убаюкай меня колыбельной
Что уста твои пели мне ночи!

Укачай меня мама,как в детстве!
Я устал идти,силы теряю...
Ты одна,мать,меня не забыла-
У окна ждала годы,родная!


Рецензии