Осень... асфальт... я иду по дороге...

24.11.13, 05:38,в электричке Москва-Егорьевск.

Осень ...асфальт...я иду по дороге...
Имя любимой мне шепчет листва.
Я вспоминаю минуты свидания ,
Нежные я вспоминаю слова.

Как же они согревали мне Душу,
Как сберегали любимой глаза.
В них я тонул,наполнялся я силой.
Силу давали мне как образа.

Лики святых постоянно со мною.
Знаю ругают нас часто они:
Что изменяю,что часто с тобою.
Но всё ж желают нам счастья они.

Как не желать?Ты ж со  светлой душою,
Да я не зверь ,не  убийца,не вор.
Жаль Киприан,что был раньше волшебник,
Нам на разлуку сулит приговор.


Рецензии