На ура!

Вот и наступила та пора когда в городе стало холодно, снова пришла зима.
Я одна, чайник дышит утренней тишиной и на улице минус, а я просто никак не хочу домой.
Волчий вой, завывать по ночам стало даже какой-то традицией,
Мне не спится и по этому ничего не сниться, не спиться бы.
При малейшем желании сдохнуть, руки пускаются в дрожь,
Посмотрите у меня кажется что-то застряло между лопаток. Нож?
Не найдешь, даже если захочешь увидеть свет,
У меня рассвет и будильник на семь утра.
Моё рваное тело подыхало еще вчера.
На ура!


Рецензии