Мы не вместе, но мы вдвоем

Пробегают по телу волны,
Ударяют разряды плоть.
Мы не любим и не любовники,
Повстречались и понеслось.

А за встречей опять разлука.
Дни, недели, не важен счет.
Мы не держим с тобой друг друга,
Просто знаем все наперед.

Эфемерные нити крепче
Уз, что связывают кольцом.
Нам с тобою намного легче,
Мы не вместе, но мы вдвоем.


Рецензии