Варианты

    ВАРИАНТЫ

Новогодняя ночь, корпоратив,
где их провести? - Нет глупее вопроса!
Как применяется презерватив? тихо в школе спроси,
- непременно тебя извиниться попросят.

Если работа тебя не берёт
в ночь, новогоднюю, хваткой за горло,
дома ноченьку празднуй, цени, идиот,
можешь плюнуть на общество прямо и гордо.

И без пельменей и холодца,
если вблизи с тобой милые лица,
и без шампанского ты в удальцах,
можешь в улыбке, счастливой, светиться.

Денег не густо, но сможешь суметь
скушать в дому холодец и пельмешки,
рюмкой шампанского горло "прогреть"
и не терпеть сослуживцев усмешки.


Рецензии