Осень.. тест..

Осень.. тест.. на бессонницы, грусть и надежды,
Проливные дожди и попытку укрыться в себе.
До весны спаковали в пакеты одежды,
Точно так же как память пакуем в судьбе.

До зимы остаётся пять дней и суббота,
А за ней воскресенье откроет декабрь.
Засверкает огнём новогодняя квота,
Зажигая, как прежде, желаний фонарь.

А пока осень тест нас просит окончить,
Испытанья свои завершая снежком.
И пускай от листвы мазки  кровоточат,
Мы друг к другу навстречу пойдём босиком…



*******************************************
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/11/22/4207 )))


Рецензии
Очень образное стихотворение, Машенька!
Рада была заглянуть к тебе, живая, трепетная душа!
Радости и вдохновения! И вдохновенной радости тоже!
А если грусти - то плодотворной, дорогая тезка:-)

Машенька-Маруся   04.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.