Опус 18969

18969---05:49, 25.11.13, читая Тютчева.
Не докричаться, не дозваться
До близких душ и дальних звёзд…
Но хочется… Всё может статься…
Чтобы благую весть принёс…
Постиг чтоб и до нас донёс…
До душ людских. Всё может статься…
Душой кто до… далёких звёзд…


Рецензии