Жаром губ молодых я распят

Ночи  черной пронзительный взгляд,
Безголосая тень от луны.
Жаром губ молодых я распят,
Чувства в запахах  тают весны.

И крамольные мысли летят,
Словно мыши  крылатые в ночь.
Я за право любить виноват,
За  желанную  сладкую ложь.

Стрелой красной заря из гроз,
На руне золотом страсть лежит.
На постель с лепестков алых роз
Первый луч, словно стыд набежит.
Губы тянутся снова  к губам,
Не украсть счастье новым ночам.


Рецензии