Лучше бы я спала по ночам

Апатия кутает окна и стены,
А я себя в нотное покрывало.
Мне кажется, Морриконе перебирает мне вены,
Играя CHI MAI на фортепиано
Так громко,
Что музыка светится в темноте,
Сливаясь в дорогу из желтого камня.
А мне бы глаза твои не терять в пустоте...
А, может быть, я их уже потеряла?
Чуть громче безмолвные крики бессонницы в тишине,
Меня обжигает из грусти атласное одеяло...
Я думаю: "Только не потерять бы глаза твои в сей суете".
Но, кажется, я их давно уже потеряла.


Рецензии