Разлучены

Страданья, боль и адские мученья,
Когда вдали ты от меня.
Порою не хватает мне терпенья,
Так хочется поцеловать, обнять тебя.

Я знаю, вовсе ненадолго
С тобою мне в разлуке быть.
Смотрю в окно и одиноким волком
Мне на луну так хочется завыть.

Но, слава Богу, утро наступило,
Негромко зазвонил мой телефон…
И всё, что было так уныло
Вдруг превратилось в сладкий сон.

Твой голос, словно птицы пенье
Услышал я и так легко,
В одно короткое мгновенье,
Душе так стало весело, тепло.

Вот так обнять тебя и слушать,
И доктора мне не нужны.
Но, всё же, сотней километров
С тобою мы разлучены.


Рецензии