Когда мужчины лгут, они в бреду!

Забыть меня?! Неслыханная дерзость!
Уйти "в туман" - простейший вариант!))
Вы канули в слепую неизвестность,
Не стоит свеч банальная игра!

Бегите прочь! Я умолять не стану!
Нам не собрать осколки битых чувств.
Вам проще напиваться со стакана!
А я эстет! Для меня жизнь - искусство!

Вы поклялись когда-то, что навечно
Мне отдаёте нить своей судьбы.
Но знала я, разлука неизбежна,
И промолчала, не бросая слов пустых!

Вы о любви мне говорили страстно.
Когда мужчины лгут, они в бреду!)))
Вас об одном прошу, уйдя однажды,
Не возвращайтесь, я уже не жду!


Рецензии