Я люблю мою семью!!!

Счастья… что это такой
Каждому оно свое
Для кого дом на Рублевке
Или модное авто
У меня сразу три счастья
Дочка — милый ангелок
Муж желанный, самый лучший
И любимый мой сынок!
И пусть нету на Рублевке
Домика в три этажа
Я счастлИва и богата
У меня моя семья!


Рецензии