Опус 18966

18966---09:43, 23.11.13, читая Макаревича.
А душа его ходит по краю обрыва…
А душа собирается в путь,
На котором он может не будет… счастливым…
На котором ему отдохнуть
Не дано… Вновь смятенье души, но такого порыва…
И отдачи такой… Не вернуть…
Может этим как раз он и будет счастливым?!..


Рецензии