Пончики 40 Мини-стихи

198
Есть львы такие, что им можно
и голову засунуть в пасть.
Но есть вокруг такие люди,
что пальца в рот им не клади.

199
Задумалась: что мне Гекуба?
И что я значу для нее?
Сказать по-честному, мы обе
друг другу значим ничего.

200
Суд ограничил в Интернете
показ неправомочный лент.
Он думает, что мы не сможем
украсть бесплатно кинофильм.

201
У Гамлета мозги такие,
что, что ни слово, - афоризм.
А я б шекспировскую пьесу
назвАла  - "Горе от ума".

202
Когда на водочку меняет
мужик любимую жену,
пусть водочка ему готовит
и даже делает детей.


Рецензии
Гы... Водочка - детей! А справедливо, однако!

Владимир Авилов   17.04.2014 11:53     Заявить о нарушении
У меня все справедливо! Это точно! :-))))))))))

Инна Савельева 2   17.04.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.