Не обманывай - это лишнее...

Не обманывай-это лишнее...
Я сама себя обману...
Только дай мне собраться с мыслями,
Я в них медленно, но тону.

Не смотри в глаза-это личное...
Не блуждай по моей душе...
Мы не стали друг другу близкими,
И не станем с тобой уже.

Отпусти меня, будем честными-
Нитью кошку не привязать...
Мне приемы твои известны все,
Не поддамся на них опять.

Не ищи меня в этом городе...
Я сбегаю, но не бегу...
Слишком долго мы грелись в холоде,
Я обманывать не могу.

Об одном лишь молю Всевышнего,
Пусть спасет тебя он от лжи.
Не обманывай-это лишнее...
Новой лжи мне не пережить.


Рецензии