Сожаление... экспромт

***
Глаза,  как ночь бездонные,
Ресниц пушистых взмах,
В кого-то ведь влюбленные...
Улыбка на губах!
***
Такую же улыбку,
Уже я раз видал...
Я вспомнил, у мадонны,
Что Рафаэль писал!
***
Теперь мне будут сниться,
Волшебные  глаза...
Как жаль, что мне не тридцать,
А целых шестьдесят!
***
Завидую, конечно,
Тому, кто в ночь любви,
Губами тронет нежно,
Бездонные зрачки!
***
Огромно  сожаление,
Что этот он, не я...
Прекрасное виденье,
Бездонные глаза!
***


Рецензии