ЧуБАЙ, c and БиризовСкИЙ...

И новость новая у нас:Чубайс уходит–он созрел,
И будет,как и многие–пенсионер-миллионер.
Сказав,как «многие»,имел в виду ни что богатый,
А то убьют меня,как Рыжего лопатой.

Как «многие» из тех–немного их,
Что всё себе позволить могут!
Ну,а в России к этим,что «не многим»,
Относятся ну,скажем мягко,как к «козлам безрогим».

Прошу вас извинить, «немногие», за эту фразу,
Но думают так, (а часто говорят) те – «многие» и … сразу!
И очень криминальную я мысль скажу,как в «зоне»:
«Делиться надо,вам–«воры в законе!»

Оно понятно,что для вас это обидно,
Живёте в Этой вы стране,а капитал-невидно:
Где фабрики, заводы? Одни лишь карусели,рестораны,магазины!
Не надо «шурина» винить у «нашей Зины».

До вас доходит это «поздно или рано»
Тем более,что вы не все «бараны».
Одно то хорошо,что «пинжаки малиновые» сдали,
А то бы вам и …«кое-что» бы дали.
 
Понятно - «созревание» проходит не так быстро,
И даже, верить хочется, и у министров.
Пройдёт Россия этот путь тернистый
И будут у неё «народные», пусть не совсем, но «честные капиталисты».

Читатель мой,в пылу полемик и разборок,
Порой мы допускали много оговорок,
Но надо понимать одно всегда:
«Мы–Нация и Государство,и Территория-одна!»

Пусть "березовские" живут не дома-за границей.
Так им виднее-есть чего бояться и таиться.
Ведь совесть,если она есть,да и ещё чиста,
Позволит жизнь начать и …«с чистого листа».

И,руку положа на место,сами знаете какое,
Не ленитесь,
Признаться,что «богатьства своего»
В душе боитесь.

И видно это,
Даже глазом «невооружённым»,
И россиянам рядовым,и вам,и детям вашим,
И …«контрактным» вашим жёнам!
 
О чём тогда мы можем говорить?
«Чего не миновать-тому и быть!»
Скажите честно:«Мне нечего сказать!»
И незачем здесь,перед нами,«кое-чем» вилять!


27.10.2007


Рецензии