Опус 18964

18964---09:29, 23.11.13.
Писать?! Ради чего? Чтобы оставить след?!
О чём? О том, что многократно перепето?!
Что к нам придёт весна, а после будет лето?..
Ни новизны, ни смысла в этом… нет –
Мы не влияем… не изменяем это…
А у души живого места нет…
Среди зимы, весны и осени… и лета…


Рецензии