Где-то

Я забыла,  как гулять вдвоем,
Как на мир смотреть в четыре глаза,
И красивые пейзажи пустырем,
Кажутся мне одиночке-скалолазу.

Как бы замечательно было побродить,
В ласковых объятьях созерцать простор,
Душу было бы кому излить,
Вместо этого, в глазах, укор.

Медленно так, тихо, кружится листок,
Ветер его гонит по асфальту,
Друг ты  мой сердешный, мой дружок,
Где-то скрипка вторит альту.

Сколько одиноких на земле,
Душ людских не счесть,
Трудно в счастье верить мне,
Но оно конечно, где-то есть!


Рецензии
Сокровенно, откровенно.
Прочитала словно песню,
Песню про себя.
О простом, о вечном, нежном
В ней поет душа.

Светлана Вяткина 2   10.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и любви!

Shef   11.03.2014 23:54   Заявить о нарушении