Опус 18963

18963---09:14, 23.11.13, читая Ходасевича.
Разорвать неразрывные цепи.
Почему-то стремимся их рвать и их рвём.
Видно что-то умы наши сле’пит
Или в душах так плохо с огнём,
Что… мы рвём неразрывные цепи,
А в свободе душою… гниём…


Рецензии