непротив

Ждать с нетерпением,а перед встречей разрывать слезами
пространство комнат в пустоте ночей,
"бояться новых разочарований"-моё клеймо,средь тысячи
ключей
страшусь не подобрать тот,самый нужный,самый главный,
ведущий к живности,живущей в животе,
пытающейся покрамсать меня клыками изнутри из-за потребности к еде,
к употреблению моей души на ужин,съедению на ланч остатков чувств,
которые забились внутрь,глубже,туда,где, может быть,я излечусь
от самой страшной из моих болезней,от самого приятного греха,
преследующего меня с тех пор,как на разрыве майских дней календаря
впервые встретила твои глаза напротив...

Но лишь сейчас,я,глупая,всё поняла:я зря тогда твоим небесно-голубым была непротив...


Рецензии