когда устают

когда устают связки рук.
и бьются о скалы нервы.
когда бесконца достают
проблемы одни и те же.

мы ночью не можем спать.
мы дышим,
едва не крича.
надо в жизни что-то менять.
но не так сгоряча.

Боже,дай сил нам жить!
и излечи наши раны...
о большем я не прошу-
главное-чтоб была счастлива Мама!


Рецензии