Два одиночества

Меня согревают мысли
И фото, что есть в альбомах.
Далекий и очень близкий,
Открытый и отчужденный.

Меня согревают строчки
В пустом цифровом пространстве.
Я ставлю жирную точку
В своих одиноких странствиях.

Меня согревают руки,
Что держат меня за плечи.
И сквозь километры звуки
Друг к другу летят навстречу.

Меня согревает образ,
Навечно засевший в мыслях.
Ни что не бывает поздно
Для двух одиноких жизней.


Рецензии