Жду февраль

Я мыслями улетаю вдаль,
Поближе к далекому небосводу.
Я жду перемен, а еще февраль.
Он будет по-сказочному особый.

Я мыслями на твоем плече,
Мне снится далекий лазурный берег.
И я целиком отдаюсь мечте -
Я верю в нее, и в себя я верю.

Я мыслями у твоих колен,
Не покорена, но уже покорна.
Иду добровольно в твой томный плен,
Я силу и власть признаю бесспорно.

Я мыслями улетаю вдаль,
Навстречу мечте, следом за тобою.
Я жду перемен и еще февраль...
Сейчас я одна, в нем нас будет двое.


Рецензии