Любимому мужу!

Счастье быть тобой любимой
И с тобою рядом быть
Днем и ночью наслаждаться
Счастья каждый миг дарить

Я скажу тебе спасибо
Что тобой любима я!
Что с тобой стала счастливой
И как роза расцвела!

Окружил меня заботой
Теплотой, любовь, лаской
Я как будто бы мой милый
Вдруг с тобой попала в сказку!

Я в ответ в сто раз сильнее
Подарю тебе тепло!
И в свою, но в нашу сказку
Приглашу тебя родной!

Ветер стихнет… будет слушать
Колыбель моих речей
Я люблю тебя мой нежный!
Все сильнее и сильней!!!


Рецензии